Главное меню


Шашлык из индейки
в духовке

Подаём со свежей зеленью и луковым салатом
Шашлык из индейки по-кавказски от «Кулинар» — это универсальный продукт, который можно приготовить различными способами в сочетании со всевозможными гарнирами и соусами. Экспериментируйте, а мы покажем вам один из простых, но эффектных рецептов.
Шашлык из индейки со свежими овощами
Время приготовления: 20 минут

Как и все наименования продукции «Кулинар», шашлык из индейки по-кавказски для начала нужно разморозить. Сделать это можно в микроволновке или в холодильнике, но тогда на разморозку потребуется больше времени.

После этого необходимо обжарить кусочки индейки на рифлёной сковороде до получения приятного колера. Для тех, кто не знаком с терминами кулинарии, колерование — это такой приём, благодаря которому блюдо получает более красивый презентабельный вид. В данном случае такого же эффекта мы добьёмся за счёт рифлёной поверхности сковороды. Кстати, растительного масла здесь нужно не много — можете просто слегка смазать им сковородку перед готовкой.

Следующим шагом мясо нужно аккуратно надеть на деревянные шпажки и отправить заготовки в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.

Мясо готово.

Осталось только порезать репчатый лук колечками, промыть водой и заправить уксусом. Уверены, вы это делали сотни раз. И не забудьте про свежие овощи — с ними даже такое вкусное мясо, как индейка, покажется сочнее. А благодаря клетчатке, ваше блюдо будет более сбалансированным.

Приятного аппетита!
Заказывайте бесплатную доставку шашлыков и другой продукции «Кулинар»!