1. Паста с пряными колбасками (4 персоны) Как и с предыдущим рецептом, да и вообще, когда речь заходит о приготовлении любой продукции «Кулинар»,
пряные колбаски нужно разморозить.
Начинаем с того, что обжариваем нарезанные кружочками колбаски на среднем огне. В отдельной сковороде пассеруем мелко нарезанный лук и чеснок, пока лук не станет золотистым. Затем добавляем к колбаскам смесь из лука и чеснока, натёртые помидоры, немного соли и чёрного душистого перца. Теперь нужно убавить огонь и потушить получившийся соус в течение 10 минут.
Тем временем, отвариваем спагетти до состояния «аль-денте» (около 6 минут). «Аль-денте» — значит «на зуб», то есть спагетти после приготовления должно быть не сильно мягким. Если никогда не готовили — загуглите, оно того стоит.
Теперь просто выложите спагетти на тарелку, а сверху — соус. Посыпьте блюдо стружкой твёрдого сыра, например, пармезан, украсьте листьями райхона и помидорами черри.
Время приготовления: 20 минут Ингредиенты:
— Пряные колбаски «Кулинар»: 3 штуки;
— Чеснок: 3 зубчика;
— Лук: 1 большая луковица;
— Помидоры: 250 г;
— Спагетти: 600 г;
— Сыр: 80 г;
— Соль, райхон и перец по вкусу.