Главное меню
ТОП-5 блюд на «Ифторлик»
Все блюда готовятся не более 40 минут!
1. Плов из булгура и филе индейки (2 персоны)

Для начала разморозьте упаковку сочного филе индейки «Кулинар». Сделать это можно в верхней камере холодильника, на кухне при комнатной температуре или в микроволновке.

После того, как мясо будет готово к приготовлению, нарежьте и обжарьте лук на среднем огне до золотистого цвета. Затем добавьте к нему индейку, морковь, нарезанную соломкой, и натёртые на крупной тёрке помидоры. Обжаривайте всё в течение 5 минут.

Теперь пришло время добавить булгур! Добавили. После этого залейте будущий плов кипящей водой так, чтобы она едва его покрывала.

Осталось только убавить огонь, накрыть казан крышкой и потушить блюдо в течение 20-25 минут.

Время приготовления: 40 минут


Ингредиенты:

— Репчатый лук: 1 шт;

— Красная морковь: 2 шт;

— Помидоры: 3 шт;

— Булгур: 150 г

Сочное филе индейки: 350 г.



Примечание: если любите острое, перед добавлением воды нарежьте кольцами перец чили и бросьте его тушиться вместе с остальными овощами. Дополнительных специй здесь не нужно, потому сочное филе индейки уже приправлено.
2. Паста с пряными колбасками (4 персоны)

Как и с предыдущим рецептом, да и вообще, когда речь заходит о приготовлении любой продукции «Кулинар», пряные колбаски нужно разморозить.

Начинаем с того, что обжариваем нарезанные кружочками колбаски на среднем огне. В отдельной сковороде пассеруем мелко нарезанный лук и чеснок, пока лук не станет золотистым. Затем добавляем к колбаскам смесь из лука и чеснока, натёртые помидоры, немного соли и чёрного душистого перца. Теперь нужно убавить огонь и потушить получившийся соус в течение 10 минут.

Тем временем, отвариваем спагетти до состояния «аль-денте» (около 6 минут). «Аль-денте» — значит «на зуб», то есть спагетти после приготовления должно быть не сильно мягким. Если никогда не готовили — загуглите, оно того стоит.

Теперь просто выложите спагетти на тарелку, а сверху — соус. Посыпьте блюдо стружкой твёрдого сыра, например, пармезан, украсьте листьями райхона и помидорами черри.

Время приготовления: 20 минут


Ингредиенты:

Пряные колбаски «Кулинар»: 3 штуки;

— Чеснок: 3 зубчика;

— Лук: 1 большая луковица;

— Помидоры: 250 г;

— Спагетти: 600 г;

— Сыр: 80 г;

— Соль, райхон и перец по вкусу.

3. Шашлычки из индейки с овощами (3 персоны)

Нанизываем на деревянные шпажки кусочки шашлыка из индейки по-кавказски «Кулинар» и чередуем их разными овощами и грибами. Одну шпажку можно сделать с кабачками, другую — с помидорами черри; третью — с баклажанами, четвёртую — с шампиньонами.

Теперь все шпажки выкладываем на противень, покрытый пергаментом. Поливаем небольшим количеством оливкового масла и отправляем всё это в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Время приготовления: 30 минут



Ингредиенты:

Шашлык из индейки по-кавказски: 400 г;

— Баклажаны: 100 г;

— Кабачки: 100 г;

— Помидоры черри: 100 г

— Шампиньоны: 100 г.

4. Пряный шницель с микс-салатом (2 персоны)

Обжариваем размороженный пряный шницель «Кулинар» по 3 минуты с каждой стороны на раскалённом масле. После приготовления выкладываем шницели на бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки масла.

Тем временем нарвём руками листочки рукколы, латука и лолло-росса. Разрежем помидоры черри на половинки. Всё смешаем, посолим, заправим лимонным соком и оливковым маслом.

Время приготовления: 15 минут


Ингредиенты:

Пряный шницель из индейки «Кулинар»: 400 г

— Пучок рукколы, латука и лолл-россо;

— Помидоры черри: 200 г;

— Лимон: 1 шт;

— Оливковое масло: 30 г

5. Жареные пельмени из индейки (3 персоны)

Отправляем пельмени из индейки в кипящую воду. Ждём, пока они всплывут, снимем с огня и откинем на дуршлаг.

После этого нужно растопить кусочек сливочного масла на разогретой сковороде, чтобы потом обжарить пельмени до золотистого цвета. Это займёт минут 7-8. А теперь выкладываем пельмени на блюдо вместе с томатным соусом и кусочком чёрного хлеба.

Чтобы приготовить томатный соус, возьмите литр томатного сока, перемешайте с красным жгучим перцем, чёрным душистым перцем, солью, выдавленным через чеснокодавку чесноком и мелко нарезанной кинзой. Если есть возможность, дайте настояться в холодильнике в течение 2 часов.

Время приготовления: 20 минут


Ингредиенты:

Круглые пельмени из индейки «Кулинар»;

— Томатный сок: 1 литр;

— Сливочное масло: 50 г;

— Чеснок: 3 зубчика;

— Кинза: пучок;

— Специи по вкусу.

Как бы легко и быстро эти блюда не готовились, ингредиенты ведь нужно ещё купить! А в такую жару тащиться за ними в супермаркет — совсем не то, что хочется делать. Если вы тоже сокрушаетесь этой мыслью, закажите доставку продукции «Кулинар»: она у нас бесплатная, а цены на продукцию довольно приятные.

Оформить заказ можно кликнув по кнопке ниже.

Желаем вам быстрых и разнообразных ужинов!
Made on
Tilda