Полуфабрикаты, бррр...звучит не оченьА называются они так потому, что большую часть работы мы уже сделали за вас. Вам не нужно прокручивать фарш и набивать его в оболочку, чтобы приготовить колбаски; вам не нужно раскатывать тесто и перекручивать фарш, чтобы слепить пельмени. Полуфабрикаты = приготовленные на половину.
Другой справедливый вопрос:
«Насколько это всё качественно?». Отвечая коротко, скажем, что качество у нашей продукции высокое. Высокое настолько, что нам самим не стыдно и не боязно готовить ужины из «Кулинара» дома.
А если отвечать развёрнуто, предлагаем вам прочитать отдельную статью, в которой мы ответили на самые неудобные вопросы потребителей об используемых ингредиентах и технологии производства.
Прочитать можно
здесь.«Кулинар» — это ХаляльМы знаем, как важно быть уверенным в том, что ешь. Особенно, если ты кормишь семью, детей, близких. Поэтому каждый год мы подтверждаем, что вся продукция Кулинар — действительно Халяль.
Недавно мы снова прошли проверку от международных специалистов. В этом году от египетского представителя.
☑️ Они осмотрели наше производство
☑️ Проверили, как проводится забой — строго по исламским нормам
☑️ Изучили условия хранения, санитарные нормы и даже оборудование
☑️ Убедились, что все используемые ингредиенты тоже Халяль
☑️ А ещё — что у нас есть международный сертификат по пищевой безопасности (ISO 22000)
После всех проверок мы снова получили официальный сертификат Халяль 💚