Подготавливаем необходимые ингредиенты:
⁃ размороженные
говяжьи колбаски «Кулинар» ⁃ красный лук;
⁃ оливковое масло;
⁃ соль/перец;
⁃ вино.
В сковороде разогреваем оливковое масло, выкладываем колбаски и обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны до образования легкой корочки. На другой сковороде тушим лук до золотистого цвета.
В форму для запекания вливаем 100-120 мл вина, перекладываем готовый лук, солим и перчим. Сверху выкладываем обжаренные колбаски и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Готовые колбаски подаем в горячем виде в получившимся винном соусе.
Вот так быстро, легко и просто :)
Приятного аппетита!