ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Котлеты по-киевски «Кулинар»

Панированные котлеты из рубленого филе курицы и начинки из сливочного масла. Они продаются в замороженном виде, но готовятся всего за 15 минут. Достаточно обжарить их до золотистого цвета, а затем запечь в духовке.

Подавайте с картофелем фри, рисом с овощами или другими гарнирами.

Приступим!
Особенности котлет по-киевски «Кулинар»
  • Шоковая
    заморозка
    Сохраняет пользу и вкус, не разрушая структуру мяса.
  • Классическая рецептура
    Рубленое куриное филе, сливочное масло, яйца, укроп, панировка и специи.
  • Натуральные ингредиенты
    Без ГМО, заменителей мяса
    и усилителей вкуса.
Как готовить котлеты «Кулинар»?
Посмотрите следующее видео, чтобы приготовить котлеты, как в советской столовой:
Какие гарниры подойдут?
Наши пользователи поделились своими вариантами подачи котлет. И все вкусные!