ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Колбаски «Кулинар»

Универсальный продукт, который нужно только довести до готовности на сковороде или гриле. С предварительной разморозкой вам понадобится на это не более 15 минут.

Подавайте с запечёнными овощами, свежим салатом, картофелем по-деревенски или другими популярными гарнирами. Экспериментируйте!
Особенности колбасок «Кулинар»
  • Шоковая заморозка
    Сохраняет пользу и вкус, не разрушая структуру мяса.
  • Натуральная оболочка
    Отлично переваривается — её не нужно счищать перед употреблением.
  • Качественное мясо
    Соответствует нормам «халяль» и занимает не менее 95% от общего состава.
Ассортимент колбасок «Кулинар»
Как готовить колбаски «Кулинар»?
Сначала разморозить, а потом — довести до готовности на сковороде, мангале или в духовке. Если предпочитаете сковородку, посмотрите следующее видео.