Главное меню

ТОП-3 блюд, которые осилит каждый мужик

Но это не точно
Мужчина на кухне — счастье в семье! Он не позволит детям голодать, если жена задерживается на работе, а бабуля не скажет, что он похудел (хотя всё равно скажет). Такой мужчина сможет порадовать родных отличным ужином, а его супруге будут завидовать все в округе.

В общем, собрали для вас ТОП-3 блюд из продукции «Кулинар», которые осилит каждый мужик.
Яичница с колбасками «Кулинар», сметаной и сыром.

Начнём с чего попроще. Для такого завтрака среднестатистическому мужчине понадобится следующее.
Фото: attuale.ru
Ингредиенты рассчитаны на 2 персоны:

— Куриные яйца: 4 шт;

Говяжьи колбаски «Кулинар»: 2 шт;

— Сметана: 1 ст.л;

— Один средний помидор;

— Твёрдый сыр: 50 г;

— Специи по вкусу.


  1. Поставьте сковороду разогреваться на среднем огне и налейте немного растительного масла;

  2. Тем временем влейте в большую касушку 4 яйца, нарежьте на колечки размороженные колбаски «Кулинар» и бросьте туда же, добавьте в общую массу столовую ложку сметаны, посолите по вкусу. Затем хорошенько всё перемешайте вилкой;

  3. Когда масло разогрелось, вылейте содержимое касушки в сковородку и распределите по поверхности;

  4. Когда яйца «схватились» и уже не растекаются, куда глаза глядят, равномерно выложите по всей поверхности разрезанный на кольца помидор и посыпьте измельчённый через терку сыр.

  5. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и подождите пару минут.


Готово!
Котлеты из индейки с тушёными овощами

Тут у нас небольшой «левел-ап» для тех, кто осилил яичницу, хотя тоже всё очень просто до невозможности. В общем, смотрите, что нужно.
На фото изображен вариант приготовления котлет «Кулинар»
Ингредиенты рассчитаны на две персоны:

Диетические котлеты из индейки «Кулинар»;

— Большая луковица;

— Три больших помидора;

— Два желтых болгарских перцев;

— Один маленький острый перец;

— Пять зубчиков чеснока;

— Соль и чёрный душистый перец.


1. Разморозьте диетические котлеты из индейки «Кулинар» и обжарьте их с двух сторон на масле до появления золотистой корочки. Жарить надо с нарезанным на кольца луком, а посуду для жарки лучше выбрать поглубже, сантиметров 10 в глубину.

2. Затем убавьте огонь, добавьте в сковороду натертые на тёрке помидоры и нарезанный на полоски болгарский перец. Также покрошите в общую массу острый перец.

3. Накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне минут 10-12. За 5 минут до готовности добавьте в блюдо колечки чеснока и специи по вкусу.

4. На гарнир можете отварить рис, гречку или вообще ничего не готовить. Вкусно будет и так.
Жареные пельмени с горчичным соусом

Ну с пельменями-то каждый мужчина справится, не правда ли? Но мы решили немного усложнить задачу и предложить вам их пожарить, да ещё и соус намутить.
Ингредиенты рассчитаны на 2 персоны:


Круглые пельмени из индейки «Кулинар»: 400 г;

— Кефир: 200 г;

— Каймак: 30 г;

— Горчица: 20 г;

— Укроп

— Соль и красный перец.


  1. Отварите круглые пельмени из индейки «Кулинар», опустив их в кипящую и подсоленную воду. Варить надо 10 минут;

  2. Разогрейте сковородку и накалите масло. Обжарьте отваренные пельмени на сильном огне до появления золотистой корочки. На это уйдет минуты 3;

  3. Выложите пельмени в посуду и покрошите сверху укроп;

  4. Для соуса смешайте кефир, каймак, горчицу и добавьте туда немного соли и красного перца.


Готово!


А теперь, на кухню! Ваши родные ждут своего героя.